Воскресенье, 20.07.2025, 07:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Гость | RSS
Навигация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блюда из птицы



Утиная грудка с апельсиновым соусом

450 г утиной грудки, 5-6 шт. соцветия брокколи и цветной капусты, 3-4 шт. томатов черри, 2 стол.ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Для соуса: 150 мл апельсинового сока, 1 стол.ложка сахара, 1,2 чайной ложки жидкого меда, 0, 5 чайной ложки винного уксуса, 2 стол.ложки цедры апельсина, нарезанной кубиками

На раскаленную сковороду выложить утиную грудку кожей вниз и слегка обжарить со всех сторон. Довести до готовности в духовке 5-7 минут при 180 градусах.

Отварить в подсоленной воде брокколи и цветную капусту. Слить воду. Слегка обжарить капусту вместе с четвертинками помидоров черри. Поперчить.

Для приготовления апельсинового соуса смешать все ингредиенты, кроме цедры, прогреть на медленном огне, пока мед и сахар не растворятся. Затем добавить в соус кубики цедры.

Овощи выложить в тарелку горкой. Нарезать тонкими ломтиками утиную грудку и разложить веером. Полить утку апельсиновым соусом.




Вернуться

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright ДВЕ ПОДРУЖКИ © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz